Federal A | Círculo Deportivo (Otamendi) | Villa Mitre (Bahía Blanca)

Sobre el final, el Papero se lo empató al Villero

En el marco de la fecha 9 del Torneo Federal A, Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi y Villa Mitre de Bahía Blanca igualaron en un duelo que se definió en el cierre.

Publicada: 15/05/2024 22:23:39

Lecturas: 2675

En la jornada entresemana del Federal A, Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi recibió a Villa Mitre de Bahía Blanca en un duelo entre dos de los equipos que buscan ser protagonistas de la Zona 1 del campeonato.

El primer tiempo no contó con emociones; sin embargo, en el primer cuarto de hora del complemento, el árbitro del cotejo cobró un penal a favor del Villero y decidió expulsar a Facundo Décima, arquero del local. Desde los doce pasos, Víctor Manchafico no perdonó y puso a la visita en ventaja.

Cuando el partido parecía morir en victoria para el elenco bahiense, el Papero se recompuso. En tiempo de descuento, Nahuel Gómez fue el encargado de empatar las instancias. En una de las últimas jugadas, Agustín Solveyra vio la tarjeta roja y el local terminó el duelo con dos hombres menos.

Con el silbatazo final, fue empate por 1-1 entre Círculo Deportivo y Villa Mitre. Con la unidad conseguida, el Tricolor se mantiene en el podio de la Zona 1, a tan solo un punto del escolta Olimpo y a tres de Germinal, el actual líder. Por su parte, los de Otamendi se mantienen en zona de clasificación, ocupando la cuarta plaza con 14 unidades.