Primera Nacional | Agropecuario

El Sojero venció al Gallo y es el único puntero de la zona

En el último partido de la fecha, Agropecuario de Carlos Casares venció 1-0 a Deportivo Morón y se ubica solo en la punta de la Zona Campeonato.

Publicada: 22/12/2020 23:26:16

Lecturas: 3971

Por la cuarta fecha de la Primera Nacional, Agropecuario venció como local a Deportivo Morón por la mínima diferencia con gol de Gonzalo Urquijo y se ubica líder de la Zona Campeonato con 9 unidades.

En el complemento del encuentro se vieron las mejores situaciones de peligro en ambos elencos. Por el lado de Agro, Brian Blando se encargó de convertirlo en figura al arquero Julio Salvá, que se lució atajando dos remates del atacante.

A los 15’ del segundo tiempo, el delantero Gonzalo Urquijo aprovechó un centro de Gabriel Lazarte, y en posición adelantada, convirtió el único gol de la noche en Carlos Casares.

La próxima jornada será el lunes, en el estadio Ciudad de Vicente de López, cuando los dirigidos por Manuel Fernández enfrenten a su escolta, Platense.