Primera Nacional | Agropecuario

Perdió un partido clave en Casares ante Ferro

Con gol de Franco Toloza, Agropecuario cayó por 1-0 y complicó sus chances de acceder a la final por el primer ascenso. La próxima fecha jugará ante Estudiantes de Río Cuarto.

Publicada: 04/01/2021 21:42:51

Lecturas: 1064

A la expectativa de poder definir todo en la última fecha, Agropecuario de Carlos Casares perdió un partido que no estaba en los planes ante Ferro por 1-0. El equipo de Caballito encontró el único gol en el botín de Franco Toloza, tras un error de Jonathan Blanco.

El partido tuvo el control del local en la mayoría de los minutos, pero el hecho de no poder concretar en el arco rival tuvo su consecuencia en el final del encuentro, cuando parecía que el encuentro moría en 0-0.

La más clara estuvo en la cabeza de Mauricio Rosales, que tras un rebote corto del arquero Nicolás Avellaneda estampó la pelota en el palo. La próxima jornada, Agropecuario, que tiene 10 puntos, definirá la Zona Campeonato ante Estudiantes de Río Cuarto.