Primera Nacional | Agropecuario

Una victoria que vuelve a ilusionar a Agropecuario

Con gol de Brian Blando, los casarenses vencieron 1-0 a Alvarado de Mar del Plata. Esta victoria deja a Agropecuario a cuatro puntos del último clasificado.

Publicada: 10/09/2021 20:55:37

Lecturas: 577

Agropecuario de Carlos Casares ganó por la mínima ante un Alvarado que lo complicó en algunos tramos del partido. Fue 1-0 con gol de Brian Blando en el segundo tiempo.

La visita, de irregular rendimiento en las últimas fechas, fue a la carga en el primer tiempo y encontró enfrente una férrea defensa del local que no le permitió generar ocasiones de peligro.

Sin ser tan punzante como en anteriores jornadas, el Sojero encontró el único gol de la tarde luego de un centro de Montero, la aparición en el segundo palo de González y la buena ubicación de Blando para empujar la pelota a la red.

Agropecuario subió unos peldaños en la tabla de posiciones y dependerá de sí mismo para buscar el objetivo de meterse entre los cuatro primeros. La próxima fecha será de visitante ante Estudiantes de Buenos Aires.