Regional Amateur | Agropecuario

Puntazo clasificatorio

El Sojero remontó un 0-2 en Cerri ante Sansinena y lo igualó 2-2. Con el punto obtenido, los de Carlos Casares culminaron la primera ronda con el boleto a la siguiente ronda.

Publicada: 17/04/2016 19:26:50

Lecturas: 956

Agropecuario de Carlos Casares igualó 2-2 ante Sansinena de General Cerri como visitante en el marco de la última fecha de la zona 2 del Federal B de Transición. El Sojero lo perdía 2-0 pero logró la remontada para sumar un punto de oro y sellar su pasaje a la siguiente fase.

Difícil comenzó el panorama para la visita, que rápidamente recibió un gol tempranero a los 7 minutos de juego de la mano de Mc Coubrey, que cambió el penal sancionado por gol, luego de haber sido derribado en el área rival por Scalco, defensor del Sojero.

Minutos más tarde, Agropecuario iba a pagar caro su ineficacia defensiva y en una pelota parada, la primera línea durmió y Matías López desvió un córner para dejar atónita a la visita que caía 2-0.

En el complemento y con varios cambios ofensivos de Adrián Adrover, DT del Sojero, el equipo fue por el descuento y a los 8 minutos de la etapa final, Blando sacó un fierrazo cruzado para descontar y reavivar la ilusión, que iba a terminar de revalidarse luego de buscar y buscar y con un penal, Salort, golero visitante, vulneró a su tocayo y sentenció el 2-2 definitivo.

Agropecuario empató y clasificó. Sacó un punto de oro que le permite soñar a futuro y mejorar también aquellas fallas defensivas que lo hicieron sucumbir en los primeros 45 minutos.

Síntesis

Sansinena (2): L. Evangelisti; M. Poncetta, M. López, F. Lucanera; G. Medrano, M. Perugini, W. Linares, B. Garino; B. Scalco, D. Giménez y M. Mc Coubrey. DT: Mauro Laspada.

Agropecuario (2): G. Salort; H. Azaguate, F. Urquiza, L. Vesco, W. Zunino; J. Manzoco, C. Pontillo, A. Reyes, E. Díaz; A. Aguirre y B. Blando. DT: Adrián Adrover.