Primera Nacional | Agropecuario

El Sojero encontró el triunfo en la última jugada

Cuando al encuentro le quedaban minutos para su finalización, Enzo Silcan definió en el área de Tristán Suárez y Agropecuario sumó un nuevo triunfo en el certamen.

Publicada: 07/05/2022 21:23:16

Lecturas: 855

En el Estadio 20 de Octubre de Ezeiza, Agropecuario de Carlos Casares consiguió una resonante victoria en condición de visitante y se acomodó en la zona de clasificación. Fue 1-0 contra Tristán Suárez, de un opaco presente en lo que va de la Primera Nacional.

El equipo dirigido por Diego Osella tuvo que esperar hasta los últimos minutos del encuentro para quedarse con la victoria. Cuando transcurría el primer minuto de adición, Enzo Silcan aprovechó un centro desde la banda derecha y empujó la pelota al fondo de la red para el delirio de la delegación visitante.

Con 20 puntos, el Sojero levantó considerablemente su rendimiento en la categoría y volvió a figurar en los primeros puestos. La siguiente jornada será como local ante uno de los protagonistas de la categoría como es San Martín de Tucumán.