Primera Nacional | Agropecuario

Se llevó un punto valioso en su visita al Cervecero

En el debut de Diego Osella como director técnico, Agropecuario logró igualar las acciones con Quilmes en los últimos minutos del partido. Dening, el autor del gol.

Publicada: 23/03/2022 22:42:57

Lecturas: 803

Agropecuario comenzó una nueva era con Diego Osella a la cabeza y en su primer partido, con pocos entrenamientos en su favor para el DT, igualó 1-1 con Quilmes, en condición de visitante, por la séptima jornada de la Primera Nacional.

Las acciones comenzaron de manera desfavorable para el Sojero. A los 27 minutos de la primera etapa, Federico González aprovechó un rebote en el área y venció al arquero Williams Barlasina.

El local, en el complemento, tuvo una situación clara para liquidar el encuentro, pero Barlasina tapó de gran manera. En una de las últimas jugadas del partido, Emanuel Dening taqueó la pelota a la salida de un tiro libre y estableció el 1-1 final.

Lo que se le viene a los de Carlos Casares será Independiente Rivadavia de Mendoza, en el estadio Ofelia Rosenzuaig.