Primera Nacional | Aldosivi | Temperley

Aldosivi no lo liquidó y Temperley se lo empató en el cierre

El Tiburón empató como local por 1-1 contra el Gasolero por la 14° fecha de la Primera Nacional. Con este resultado, los de Yllana quedaron quintos con 22 puntos.

Publicada: 04/05/2024 19:56:37

Lecturas: 682

Aldosivi y Temperley igualaron en la fresca tarde del Minella. En el primer tiempo al local le costó asumir el protagonismo pretendido como local y pasó más sustos que generación de peligro. La única del cuadro de Yllana fue un gol de Torres anulado por presunta posición adelantada; por otra parte, Jorge Carranza se vistió de figura en dos oportunidades con manotazos salvadores que mantuvieron su arco en cero hasta el descanso.

Sin embargo, en el complemento Aldosivi salió con una actitud más ofensiva e imponente y logró ponerse en ventaja a los siete minutos de reanudadas las acciones. El autor fue Agustín Colazo tras recibir una asistencia dentro del área.

Pese a la ventaja, los locales no aprovecharon sus ocasiones y lo pagaron caro, y una desatención a un minuto del final derivó en el tanto del empate por parte de Luis López, con un remate cruzado y bajo.

Fue final y empate en Mar del Plata. Aldosivi no festeja ante su gente desde la tercera fecha contra Defensores Unidos de Zárate y no logró subir escalones en la tabla. En la próxima jornada, los de Andrés Yllana visitarán a Brown de Adrogué.