Federal C | ALEM DE VILLA NUEVA (CÓRDOBA)

Buena diferencia

El León de Villa María hizo valer su condición de anfitrión y goleó a Belgrano de Vicuña Mackenna para ya pensar en hacer las cosas bien en la vuelta y meterse en cuartos.

Publicada: 12/03/2018 20:25:06

Lecturas: 1358

En el marco del encuentro de ida de los octavos de final de la Región Centro Córdoba del Torneo Federal C, Alem de Villa Nueva derrotó por 3-1 a Belgrano de Vicuña Mackenna y sueña con meterse entre los ocho mejores.

La primera parte fue muy luchada y terminó en pardas. Maximiliano Le Roux a la media hora de juego adelantó al local, mientras que Sebastián Núñez puso el empate unos minutos después para la visita.

Pero en el complemento, el León pudo rugir y se llevó por delante al Tricolor. Apenas iniciada la segunda mitad, Le Roux anotó el segundo tanto de su equipo, y llegando al final apareció Fabián Martínez para liquidar las acciones.

El cotejo de vuelta será el próximo fin de semana en Vicuña Mackenna. Alem lleva una ventaja de dos goles y tratará de mantenerla para meterse en cuartos de final.