Regional Amateur | All Boys (Sta. Rosa)

La punta es mía

El conjunto pampeano estira la sonrisa; hizo pata ancha en Bahía Blanca, le ganó 1-0 a Tiro Federal con gol de Arriola y se subió a lo más alto de la tabla de posiciones.

Publicada: 18/09/2016 22:17:38

Lecturas: 4108

All Boys de Santa Rosa es la gran sorpresa del Federal B. En la sexta fecha del certamen se impuso como visitante ante Tiro Federal de Bahía Blanca y le ganó por la mínima diferencia con gol de Gonzalo Arriola a los 15 del primer tiempo.

Con esta victoria, el conjunto santarroseño lleva cuatro encuentros al hilo sin perder y sin recibir goles.

Además, se subió a lo más alto de la Zona Bonaerense Pampeana Sur A con 11 unidades junto a Sansinena de General Cerri.

En el cotejo, los pampeanos lograron aguantar y mantener la diferencia, ya que en el conjunto local se fueron expulsados en el complemento Mauro Martínez y Nicolás Igarzábal.

All Boys descansa y sonríe. Mira a todos desde lo más alto junto a los de Cerri, que será su próximo rival nada menos que en tierras pampeanas.