Primera Nacional | Almagro | Almirante Brown

Almagro no pudo hacerse fuerte en casa ante Almirante

En condición de local, el elenco de José Ingenieros cayó por la mínima ante Almirante Brown. Los dirigidos por Leandro Desábato conocieron la derrota en el certamen.

Publicada: 11/02/2023 19:53:11

Lecturas: 3510

Luego del debut victorioso ante Morón, Almagro disputaba su primer encuentro en el Tres de Febrero. Sin embargo, el Tricolor no pudo hacer valer la localía y cayó ante Almirante Brown.

En los primeros minutos, Almagro intentó abrir el marcador. Maximiliano Rogoski tuvo un remate que tenía destino de gol y salvó el arquero Ramiro Martínez. La Fragata respondió con un disparo de Germán Rivero que Emiliano González atajó.

En el complemento, a los 65 minutos, José Luis Escurra anotó el 1-0 a favor del elenco visitante. El Tricolor intentó conseguir la igualdad pero no encontró los caminos necesarios para vulnerar al Mono Martínez.

Primera derrota que sufre el elenco dirigido por el Chavo Desábato. En la próxima jornada, Almagro enfrentará a Defensores de Belgrano en condición de visitante.