Primera Nacional | Almagro

En José ingenieros salió el Solé para Almagro

En condición de local, el Tricolor se impuso por la mínima ante Estudiantes de Rio Cuarto y retornó al triunfo en el certamen. Francisco Solé marcó el gol de la victoria.

Publicada: 25/02/2023 19:29:40

Lecturas: 989

Luego de las dos derrotas consecutivas, Almagro necesita volver a sumar en el campeonato de la Primera Nacional. Leandro Desábato tuvo que realizar cambios por lesión y además metió mano en el equipo por rendimiento.

El encuentro se abrió a los 13 minutos por intermedio dse un remate de Francisco Solé para el 1-0 a favor de Almagro. En el transcurso de la primera parte fue mejor el dueño de casa.

En el complemento, el conjunto de José Ingenieros buscó mantener la ventaja en el marcador. Desábato volvió a armar la línea de cinco defensores para cuidar el resultado y le funcionó.

Almagro volvió al triunfo y quedó con seis puntos en el certamen. En la próxima jornada, el Tricolor enfrentará a All Boys en condición de visitante.