Primera B | Almirante Brown

Almirante venció a Acassuso y retornó a la Primera Nacional

Este domingo, la Fragata venció 2-1 al Quemero en condición de local y retornó a la Primera Nacional luego de seis años. El equipo demostró en cancha su condición de campeón.

Publicada: 27/12/2020 19:20:58

Lecturas: 4017

Almirante sabía que este dmingo podía ser campeón y conseguir el tan anhelado ascenso a la Primera Nacional. En condición de local, el equipo venció 2-1 a Acassuso y además Villa San Carlos y Tristán Suárez no ganaron sus partidos, por lo que la Fragata retornó a la máxima catgoría del Ascenso.

El encuentro se abrió a los 21 minutos con un tanto de Alan Barrionuevo. Unos minutos después, el Guri García anotó el 2-0 a través de la ejecución de un penal y el ascenso empezaba a saborearse. Los resultados que llegaban de las otras canchas eran alentadores.

En el complemento, Franco Caballero descontó para Acassuso y le puso un poco más de suspenso al encuentro. Sin embargo, el Quemero no pudo encontrar el empate y Almirante se quedó con el triunfo y con el ascenso a la Primera Nacional.