Primera C | Argentino de Merlo

Argentino sufrió una dura derrota ante Alem

Argentino cayó 1-0 ante Leandro Alem en condición de visitante. El equipo del oeste suma su quinta derrota en lo que va de campeonato.

Publicada: 18/10/2021 00:19:35

Lecturas: 637

La Academia no pudo con Alem y perdió la oportunidad de sumar de a tres en la decimoquinta fecha del Torneo Clausura de Primera C.

A los 19 minutos del segundo tiempo, Gabriel Serrano cayó en el área de Argentino luego de que Diego Ursino le cometiera una infracción que el árbitro sin dudar marcaria como penal. El mismo Serrano fue el encargado de patear el penal que German Oviedo taparía sin complicaciones.

Ya sobre el final del encuentro, Julián Quinteros pondría el único grito de gol del partido. Luego de un córner y un mal rechazo de la defensa visitante, el defensor aprovecho el rebote en el punto penal y lo cambió por gol sentenciando el 1-0 final.

Con este resultado, el equipo de Merlo Norte baja hasta la décima posición de la tabla a la espera de su próximo rival: el puntero Ituzaingó.