Primera C | Argentino de Merlo

Debut con derrota en el Norman Lee ante Berazategui

Argentino de Merlo, en condición de visitante, cayó 3-2 ante el Naranja que siempre estuvo arriba en el marcador. Maximiliano Laso convirtió los dos tantos.

Publicada: 20/02/2022 22:09:47

Lecturas: 755

En su estreno en la temporada 2022 -quedó libre en la primera jornada- Argentino de Merlo cayó 3-2 en el Estadio Norman Lee ante Berazategui. El volante Maximiliano Laso empató, transitoriamente, en dos ocasiones.

A los 5 minutos, tras una jugada preparada, Román Martinangeli le ganó a su marca y con un cabezazo esquinado puso el 1-0. En continuado, una asistencia de Miller Moreno dejó cara a cara a Laso con el arquero Leguizamón y el volante igualó las acciones.

Berazategui volvería a aprovechar un error defensivo de Merlo Norte y el
delantero Diego Núñez, cara a cara con el arquero Oviedo, la picó para el 2-1.

En el complemento, Laso volvería a marcar para el empate de Argentino con un remate colocado. Diez minutos después, Lucas Lezcano empujó la pelota abajo del arco luego de una jugada individual de Nahuel Pombo.

Argentino enfrentará la siguiente jornada a General Lamadrid y no podrá contar con el volante Lucas Fernández, expulsado por doble amarilla.