Primera C | Argentino de Merlo

Dejó los tres puntos en casa y escaló posiciones

Argentino de Merlo venció en el oeste a Excursionistas por 1-0 y llegó a las 21 unidades en la tabla. El gol fue obra de Matías González en el complemento.

Publicada: 08/06/2021 19:50:36

Lecturas: 1155

Argentino superó la prueba como local y volvió al triunfo en el torneo de la Primera C. En un encuentro válido por la decimotercera fecha, los dirigidos por Coqui Ferraresi ganaron 1-0 con gol de Matías González.

La derrota en la anterior fecha ante Central Córdoba y el parate tuvieron un efecto positivo en el plantel que afianzó un poco más la idea del DT.

El único gol del partido llegó a los 28 minutos del complemento. Matías González interceptó una salida del fondo del visitante y con un remate cruzado estableció la ventaja definitiva.

La próxima jornada, Merlo Norte deberá trasladarse al estadio Norman Lee donde se medirá con Berazategui.