Primera C | Argentino de Merlo

Goleada y vuelta al triunfo para Merlo Norte

El equipo de Merlo Norte se impuso 3-0 ante El Porvenir en condición de visitante. El equipo del oeste se volvió a encontrar con los tres puntos.

Publicada: 14/09/2021 19:41:23

Lecturas: 648

La Academia le ganó 3-0 a El Porve en el Estadio Gildo Francisco Ghersinich, por la novena fecha del Torneo Clausura de Primera C.

El defensor Lucas Angelini abrió el marcador a los 27 minutos con un golazo de tiro libre que empezó a marcar el dominio general de los dirigidos por Néstor Ferraresi. Cuatro minutos después, Miller Moreno descargó por la izquierda dejando solo a Gastón Scisci, que solo tuvo que puntearla por encima del arquero local para poner el 2-0 parcial.

Ya en los 28 minutos del complemento, Javier Arias metió un cabezazo efectivo luego de un córner ejecutado por Moreno para el 3-0 final, dándole cifras definitivas al encuentro.

Con este resultado, la escuadra del oeste se posiciona sexto en la tabla de posiciones a la espera de su próximo rival: Sportivo Italiano.