Primera C | Argentino de Merlo

Le ganó a Laferrere y aseguró su lugar en el Reducido

Argentino de Merlo ganó en condición de local 3-1 contra Deportivo Laferrere y accedió al Reducido donde enfrentará al mismo rival.

Publicada: 12/11/2021 22:24:52

Lecturas: 1291

La Academia cumplió con su deber y al ganarle 3-1 a Deportivo Laferrere selló su ingreso al Reducido por el segundo ascenso a la Primera B.

Al inicio del encuentro, Javier Arias, de penal, puso el 1-0. La visita no tardó en reaccionar con el tanto de Claudio Campostrini.

A los 25 minutos del primer tiempo, Javier Arias aguantó la pelota afuera del área, descargó en Miller Moreno y el volante habilitó a Scisci que solo tuvo que empujarla.

En el segundo tiempo, Moreno se apiló a tres rivales y adentro del área no perdonó al arquero Lisandro Mitre para el 3-1 final.

Ambos equipos se volverán a ver las caras en el Reducido. Será a partido único y Laferrere será el local.