Federal C | ARGENTINOS DEL NORTE (GRAL. ROCA)

Cerró la serie

El Carcelero, que venía de imponerse como visitante por 1-0, sacó pecho de local y volvió a quedarse con el partido ante Atlético Río Colorado y se metió en semifinales.

Publicada: 18/03/2018 20:14:25

Lecturas: 918

En el marco del encuentro de vuelta de la Región Patagonia Norte, Argentinos del Norte de General Roca venció por 1-0 como local a Atlético Río Colorado y, con un global de 2-0, se clasificó a semifinales.

El único tanto del encuentro lo marcó el goleador del Carcelero, Pablo Macsad, a los nueve minutos de la primera mitad. Ambos contaron con chances de gol, pero el resultado fue inamovible.

De esta manera, Argentinos del Norte se metió en las semifinales del Federal C, y se verá las caras ante Atlético Regina, que dejó en el camino a Deportivo Patagones.