Primera Nacional | Arsenal

Arsenal perdió en Madryn y extendió la racha negativa

El equipo conducido por Tobías Kohan cayó 2-0 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn. Así, alcanzó cuatro partidos sin ganar y sin convertir goles.

Publicada: 28/04/2024 21:47:55

Lecturas: 566

Arsenal no levanta cabeza y este domingo por la tarde perdió 2-0 con Guillermo Brown de Puerto Madryn en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la decimotercera fecha de la Primera Nacional.

Después de un primer tiempo sin emociones, los goles llegaron en la segunda mitad. Al minuto del complemento, Luayza ensayó un remate de tres dedos que se clavó en el ángulo, mientras que a los 44' Pinto la empujó casi abajo del arco y sentenció el partido.

Al conjunto de Sarandí le faltaron ideas y terminó redondeando una floja actuación en el sur del país. Con este resultado, extendió su racha negativa: alcanzó cuatro juegos seguidos sin poder ganar y sin convertir goles.

El equipo de Tobías Kohan terminará abril sin haber marcado ni un solo gol en todo el mes. El último tanto fue el 30 de marzo en la victoria 3-1 ante Chacarita en el Viaducto -lo hizo Alexis Segovia-. En total, son 372 minutos sin convertir.

El próximo partido será contra Agropecuario, el sábado a las 15.30 horas en condición de local. Arsenal buscará ganarlo para volver a meterse en zona de Reducido.