Duro traspié del Verdinegro en Alta Córdoba

San Martín de San Juan comenzó ganando ante Instituto, pero una serie de errores lo condenaron a irse para su provincia con las manos vacías.

Publicada: 10/07/2022 22:17:03

Lecturas: 2357

El elenco dirigido por Raúl Antuña jugó un mal partido en Alta Córdoba ante Instituto y cayó por 2-1 en el Estadio Juan Domingo Perón. A pesar de ponerse en ventaja, las constantes falencias en todas las zonas del campo, lo terminaron condenando a una derrota.

A los 14 minutos del primer tiempo, el mediocampista Martín Rivero adelantó a la visita en Córdoba con un remate que encontró la complicidad del experimentado arquero Jorge Carranza.

Con la ventaja, San Martín continuó totalmente desorientado e Instituto, envalentonado con el aliento de su gente, llegó al empate minutos más tarde con el tanto, de cabeza, de Franco Watson.

En el complemento, una desafortunada jugada terminó en gol en contra de Jonathan Botinelli y así, la Gloria revirtió el resultado y se quedó con tres puntos de oro que lo depositan en la segunda posición de la tabla.

La próxima fecha, el Verdinegro querrá cambiar la imagen en el Hilario Sánchez cuando reciba a Agropecuario.