El Bohemio y otro amistoso que preocupa

Atlanta disputó sus últimos dos partidos preparatorios ante Merlo. Ni los titulares ni los suplentes pudieron superar al Charro, recientemente ascendido a la Primera B.

Publicada: 07/03/2021 17:41:36

Lecturas: 3514

Atlanta terminó sus amistosos de preparación antes del debut en la Primera Nacional, frente a Chacarita. Sin haberse enfrentado a rivales de igual o mayor presente en las categorías de AFA, cerró sus encuentros contra Deportivo Merlo, recientemente ascendido a la Primera B, en dos juegos de 80 minutos disputados en Villa Crespo.

El primer equipo que paró Walter Erviti fue: Francisco Rago; Leonardo Flores, Alan Pérez, Valentín Perales, Martín Lopez; Alejo Dramisino (Ricardo Riquelmte), Agustín Bolívar, Joaquín Ochoa Gimenez (Gabriel Ramírez); Fabricio Pedrozo (Facundo Taborda), Ignacio Colombini y Santiago Solari. Al término del encuentro, no se sacaron ventajas y terminaron 0-0 tras un aburrido trámite.

En segundo turno, le tocó a los suplentes, que se alinearon con: Damián Tello; Jonathan Mendieta, Tadeo Denoya, Martín García, Lucas Medina; Gabriel Ramírez, Gonzalo Casazza, Ricardo Riquelme; Facundo Taborda, Eugenio Olivera y Cristian Cuenca. También hubo minutos para los mellizos Juan y Federico Bisanz, Gonzalo Coronel, Valentín Carles, Lucas Ríos y Pablo Martínez. El choque terminó 3-3, convirtieron García y Martínez, mientras que el empate definitivo llegó producto de un gol en contra.

De este modo, el Bohemio dio por terminada sus amistosos de pretemporada. El balance en la previa no es muy promisorio, tomando el rendimiento del 11 titular: un triunfo 1-0 ante Fénix, empate 1-1 ante Midland, derrota por 1-0 con Dock Sud y el mencionado 0-0 con Merlo. A esto hay que sumarle la eliminación de Copa Argentina a manos de Villa San Carlos tras igualar sin goles.

En la Primera Nacional lo esperará nada menos que Chacarita para el inicio, pero además tendrá una competencia muy dura: superar su propia temporada anterior, que dejó la vara más que elevada.