Primera C | Atlas

El insólito penal que cobraron en contra del Marrón

Atlas perdió 4-2 con Claypole en un partido con polémicas. En el inicio del segundo tiempo, el árbitro Gonzalo Creimerman cobró un penal inexistente para el Tambero.

Publicada: 23/05/2024 22:14:53

Lecturas: 2904

En un partido con polémicas, Atlas cayó 4-2 con Claypole este miércoles en condición de visitante y cortó una racha de tres victorias seguidas. El Marrón terminó con dos hombres menos, pero además le cobraron un insólito penal en contra.

A los 12' del segundo tiempo, cuando el Tambero ganaba 2-1, el árbitro Gonzalo Creimerman pitó la pena máxima en favor de los locales y encima echó a Braian Bolli. En la repetición televisiva, no se observó ninguna falta.

Esa acción sentenció el partido, porque Leonel Llodrá cambió el penal por gol y al equipo del Rata Rodríguez después se le hizo muy cuesta arriba con un jugador menos.