Primera C | Atlas

El Marrón perdió con Claypole y cortó su racha de victorias

Atlas cayó 4-2 ante el Tambero en el partido pendiente de la séptima fecha. Los goles fueron de Nisim Vergara y Matías Martínez. Se cortó una racha de tres victorias seguidas.

Publicada: 23/05/2024 00:03:20

Lecturas: 527

Atlas perdió 4-2 con Claypole este miércoles en condición de visitante, en el encuentro pendiente de la séptima fecha del Torneo Apertura. El Marrón terminó con dos hombres menos y cortó la racha de tres victorias seguidas.

El equipo del Rata Rodríguez abrió el marcador a los 17' del primer tiempo por intermedio de Vergara, sin embargo, el Tambero lo dio vuelta antes del descanso: a los 34' anotó Llodrá de penal y a los 46' convirtió Rodrigo Ortiz en un contragolpe.

En el segundo tiempo llegaron las polémicas. A los 12', en una acción poco clara, Creimerman echó a Bolli en el Marrón y cobró penal para Claypole. Tras las protestas de todo Atlas, Llodrá volvió a marcar desde los doce pasos para el 3-1.

A los 34', Vera Borda quedó mano a mano con Santiago Sánchez y definió para el 4-1 de los locales. En tanto, a los 37' también se fue expulsado Ftacla en los Guerreros y a los 46' Martínez anotó un golazo entrando de derecha a izquierda para el 4-2 definitivo.

El conjunto de General Rodríguez volvió a perder después de cinco partidos y además interrumpió la racha de tres victorias al hilo que tenía. El próximo domingo buscará recuperarse ante Yupanqui, desde las 15.30 horas en el Ricardo Puga.