Primera Nacional | Atlético Güemes

El Gaucho tuvo un encuentro amistoso con el Santo Tucumano

El conjunto dirigido por Walter Perazzo visitó a San Martín de Tucumán, rival de la misma divisional, para enfrentarse en un doble amistoso. Empató 0-0 y perdió 2-0

Publicada: 25/01/2023 22:23:59

Lecturas: 1443

En la parte final de la pretemporda, el cuadro Gaucho continúa poniéndose a punto de cara al comienzo del campeonato de la segunda división del fútbol argentino. En este sentido, el equipo de Walter Perazzo se enfrentó ante San Martín de Tucumán en un estadio colmado (las entradas eran gratuitas) y jugaron dos encuentros de 60 minutos cada uno. Los resultados fueron: empate sin goles y derroya por 2-0.

En el primer encuentro, el Gaucho santiagueño alineó a Juan Mendonca; Facundo Díaz, Gabriel Lazarte, Agustin Bellone, Camilo Albornoz; Gonzalo Gamarra, Maximiliano Casa, Matias Vera; Lucas Cano, Matias Sosa y Leonel Álvarez. Gabriel Lazarte fue reemplazado por Ignacio Vallejo.

Para el segundo compromiso, el cuadro blaugrana se formó con Luis Rodríguez; Alexis Vega, Matías Escudero, Marcos Miers, Sambataro; Matías García, Sebastián Carruega, Maximiliano Pariente; Iván Santa Cruz, Dante Silva e Iván Maggi.