Promocional Amateur | Everton (La Plata) | Defensores de Glew

El Decano cerró el torneo con una goleada sobre Defe

En el marco de la fecha 13 del Torneo Apertura del Promocional Amateur, Everton de La Plata venció por 3-0 a Defensores de Glew y escaló al quinto puesto en la tabla.

Publicada: 19/05/2024 19:40:46

Lecturas: 1453

Este domingo, en el duelo correspondiente a la décimo tercera y última jornada del Torneo Apertura, Everton de La Plata recibió a Defensores de Glew en un duelo entre dos equipos de buen andar en el campeonato.

El partido comenzó favorable al Decano, que se puso en ventaja antes de la media hora del juego con tantos de Emiliano Urrutia y Franco Tunno. En la segunda mitad del encuentro, Rodrigo Cassetta puso cifras de goleada.

Al finalizar el cotejo, Everton se impuso por 3-0 sobre Defe y escaló a la quinta plaza de la tabla de posiciones, mientras que el Albinegro fue relegado al sexto lugar. En el inicio del Clausura, el Decano se medirá como local ante SAT y el elenco de Glew visitará a Ezeiza.