Federal A | Boca Unidos (Corrientes) | Sarmiento de La Banda

El Profesor le ganó al Aurirrojo y sigue el puntero

Por la décima fecha de la Zona D del Torneo Federal A, Sarmiento de La Banda visitó a Boca Unidos de Corrientes en el estadio Leoncio Benítez y se llevó el triunfo por 1-0.

Publicada: 19/05/2024 22:20:18

Lecturas: 933

El puntero de la Zona D, Sarmiento de La Banda, que venía de empatar 1-1 ante Central Norte en el estadio Padre Martearena, visitó a Boca Unidos de Corrientes, que venía de igualar 2-2 ante San Martín de Formosa en el estadio Leoncio Benítez.

Las emociones llegarían en el segundo tiempo, ya que a los 4 minutos llegaría el único gol de la tarde correntina. Nicolás Juárez sería el encargado de darle el triunfo al Profesor marcando el tanto de la victoria, mientras que a los 15 minutos, ambos equipos quedarían con diez jugadores por las expulsiones de Pablo Cuevas en el local y Sergio Salto en la visita.

No hubo tiempo para más y Sarmiento de La Banda derrotó a Boca Unidos de Corrientes por 1-0. El próximo fin de semana, por la fecha 11, Sarmiento recibe a Unión de Sunchales en La Banda, mientras que el Aurirrojo visitará a Central Norte en Salta.