Federal A | Boca Unidos (Corrientes) | San Martín de Formosa

Fiesta de goles y repartija de puntos en el Leoncio Benítez

El equipo correntino, encabezado por Juan Alfonsín, y el formoseño, dirigido por Sergio Arias, empataron 2-2 en el marco de la fecha nueve de la Zona D del Torneo Federal A.

Publicada: 15/05/2024 23:15:02

Lecturas: 923

En el marco de la novena jornada del cuarto grupo del Torneo Federal A, Boca Unidos y San Martín de Formosa se repartieron puntos en la provincia de Corrientes tras haber igualado 2-2.

A los 6', el elenco visitante se puso en ventaja por el tanto de Nicolás Vaquer. El conjunto encabezado por Juan Alfonsín logró llegar a la igualdad en el tercer minuto de adicionado gracias al aporte de Martín Ojeda.

A pesar de lograr el empate, San Martín volvió a ponerse en ventaja a los 45' (+4) con el gol de Ramiro Alderete. Posteriormente, en la etapa complementaria, Joaquín Livera le dio el tanto del empate definitivo a los 51'. Hacia los 77', Alejandro Leani fue expulsado en Boca Unidos.

De esta manera, el equipo correntino quedó en la octava posición con siete unidades. Por su parte, el Santo formoseño quedó tercero con 13 puntos. En la próxima jornada, Boca jugará ante Sarmiento La Banda, mientras que el elenco de Sergio Arias se cruzará con Unión de Sunchales.