Federal A | Boca Unidos (Corrientes)

Tres puntos importantes para los de Corrientes

Boca Unidos superó a Juventud Unida de Gualeguaychú por 3-0 en un partido clave en la lucha por la clasificación. Buen momento del equipo de la dupla Baroni/Fabro.

Publicada: 20/09/2021 15:55:03

Lecturas: 382

En uno de los juegos más trascendentes de la fecha 23 de la Zona Norte del Torneo Federal A, en la provincia de Corrientes Boca Unidos superó a Juventud Unida de Gualeguaychú por 3-0.

El equipo de la dupla compuesta por Leonardo Baroni y Martín Fabro jugó un gran partido, que le permitió quedar con tres puntos más en su afán de llegar a la clasificación y ante un rival directo.

Luego de unos primeros minutos de juego muy parejos, el local se puso en ventaja sobre el cierre de la primera mitad con el tanto de Carlos Salom. Ya en el complemento, Gabriel Morales y Francisco Esteche completaron el triunfo de los correntinos.

Buena victoria de Boca Unidos que como local comenzó a hacerse fuerte y quiere dar pelea en la Zona Norte. En la próxima fecha tendrán una visita de riesgo en Salta ante Gimnasia y Tiro.