Primera Nacional | Brown (Adrogué)

El Trico ganó y se metió en la Copa Argentina 2022

El elenco de Adrogué venció 2-1 a Atlético Rafaela con goles de Nahuel Pezzini en contra y de Jacobo Mansilla. El Tricolor se clasificó a la próxima Copa Argentina.

Publicada: 15/11/2021 20:03:27

Lecturas: 964

Este lunes se definió la Primera Nacional. Brown no tenía chances de clasificar al Reducido, pero si luchaba por un lugar en la próxima edición de la Copa Argentina. Para ello debía vencer a Atlético Rafaela en condición de local.

En los primeros minutos, el Trico estuvo cerca de marcar el primero. Facundo Bruera convirtió pero le anularon el gol por posición adelantada. Luego Mateo Acosta tuvo un cabezazo que pasó cerca. Claudio Bieler avisó para la visita, pero inmediatamente Bruera respondió con un cabezazo que se fue cerca del ángulo.

A los 43 minutos, la pelota se desvió en Buera, dio en el travesaño y por último rebotó en la espalda del arquero Nahuel Pezzini. Fue el 1-0 a favor del dueño de casa. Pero sobre el final, Alex Luna picó la pelota ante la salida de Martín Ríos y anotó el empate para la Crema.

En el complemento, el Tricolor salió con todo y fue en busca de los tres puntos. A los 49, Bruera remató pero el arquero le tapó su disparo, aunque el rebote le quedó a Jacobo Mansilla, quien marcó el 2-1. Minutos más tarde, la visita se quedó con un menos por la expulsión de Facundo Soloa. El elenco dirigido por Vico generó algunas chances claras pero no pudo liquidar el cotejo.

Pitazo final de Andrés Gariano y tres puntos claves para Brown, que consiguió la clasificación a la próxima edición de la Copa Argentina. De ahora en más vendrá el análisis del cuerpo técnico y los posibles refuerzos y bajas para la próxima temporada.