Primera Nacional | Brown (Adrogué)

En la despedida de Vico, el Tricolor se quedó sin nada

En el marco de la fecha 14 del Torneo de la Primera Nacional, Brown de Adrogué cayó 2-1 en condición de visitante. Matías Nouet fue el autor del único gol de la noche.

Publicada: 03/05/2024 23:12:51

Lecturas: 771

Hubo acción este viernes en la Primera Nacional. En el marco de la fecha 14 de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto enfrentó a Brown de Adrogué. El Tricolor llegó a este duelo, luego de caer como local 4-0 ante Colón de Santa Fe. Además, Pablo Vico, su entrenador, confirmó que no seguirá en el cargo. Finalmente, cayó 2-1.

En el primer tiempo, Brown de Adrogué logró romper primero el cero. Antes de los cinco minutos de haber comenzado el encuentro, apareció el volante Matías Nouet para rematar y anotar el primer gol de la noche. El Tricolor aguantó el resultado y se fue arriba en el marcador al descanso.

Sin embargo, en el complemento, Estudiantes de Río Cuarto sacó chapa para tratar de llegar a la igualdad. Luego de intentarlo en varias oportunidades, apareció Tomás González para sacar un buen disparo y anotar la igualdad. Sobre el cierre, y tras varios intentos, Alan Bonansea, de cabeza, anotó el 2-1 para el local y darle el triunfo agónico.

Fue para Brown de Adrogué por 2-1 ante Estudiantes de Río Cuarto. Con este resultado, el Tricolor sigue en el último lugar de la tabla de posiciones, con ocho unidades en 14 partidos jugados. En la próxima jornada le tocará medirse a Aldosivi, en condición de local.