Primera Nacional | Brown (Adrogué)

No busquen más: el gol de la fecha lo marcó Mateo Acosta

Este lunes a la noche, en un encuentro que no tenía demasiadas emociones, el delantero de Brown de Adrogué tiró una chilena y abrió el marcador ante Deportivo Morón.

Publicada: 28/09/2021 09:57:20

Lecturas: 1543

Si de caño vale doble, de chilena vale el triple. Este lunes a la noche, Mateo Acosta le dio el triunfo a Brown de Adrogué con una impresionante pirueta en el área.

A los 76 minutos, cuando el encuentro parecía destinado más a un 0-0, el delantero y capitán del Tricolor aprovechó un rebote que quedó en el área y ensayó esa acrobacia para abrir la cuenta en el Nuevo Francisco Urbano.

Como si fuera poco, unos minutos más tarde, anotó el segundo tanto en su cuenta personal y liquidó la historia. Esos tres puntos le permiten a Brown estar nuevamente en puestos de Reducido.