Regional Amateur | Camioneros Arg. del Norte (Salta) | Güemes (Ros. de la Frontera-Sa)

Argentinos ganó de local y sueña con ser protagonista

Camioneros Argentinos del Norte, equipo que llega de disputar una de las finales por el ascenso en la pasada temporada del norte, se metió en cuartos de final.

Publicada: 23/12/2023 00:17:17

Lecturas: 518

Con la vuelta de los octavos de final de la Región Norte en disputa, Camioneros Argentinos recibió a Atlético General Güemes en busca de hacerse fuerte de local. Tras el empate 0-0 en la ida, la serie estaba completamente abierta.

Argentinos se hizo fuerte en el primer tiempo. Cumplida la primera hora del encuentro, el Camión logró una ráfaga de goles mediante Darío Galván y Gastón Rojas, poniéndose en ventaja por primera vez en la serie.

En el complemento no hubo emociones y, tras el pitazo del árbitro, Camioneros Argentinos del Norte venció por 2-0 a Atlético General Güemes, para avanzar a los cuartos de final de la Región Norte. En la próxima instancia, la Fusión se medirá ante Talleres de Metán.