Primera B | Cañuelas F.C

El Tambero goleó de manera categórica a Armenio

En condición de local, Cañuelas no tuvo misericordia y venció 5-0 al Tricolor. Acosta, Suarez Costa, Quiroga en contra y Lillo Herdt en dos ocasiones marcaron los goles.

Publicada: 21/05/2022 18:48:53

Lecturas: 720

Cañuelas venía de igualar ante San Miguel en condición de visitante y quería hacer valer ese punto con un triunfo en su cancha. Pero no solamente consiguió una victoria si no que venció por goleada a Deportivo Armenio.

El encuentro se abrió a los 20 minutos, cuando el árbitro Américo Monsalvo señaló penal a favor del dueño de casa. Claudio Acosta se hizo cargo de la ejecución y anotó el 1-0. Pero unos instantes más tarde, el propio Monsalvo volvió a señalar la pena máxima, pero esta vez a favor del visitante, pero Pio Bonacci no tuvo efectividad y falló el disparo. Sobre el final, Lautaro Suárez Costa anotó el 2-0 en el marcador.

En el complemento, los dirigidos por Fabián Zermatten salieron con todo a sellar el triunfo. Al minuto de juego, Facundo Quiroga anotó en contra el 3-0 a favor del Tambero. Después en dos ocasiones, primero a los 72’ y después a los 77’, Gianfranco Lillo Herdt le puso cifras definitivas al resultado.

Gran triunfo de Cañuelas, que quedó a seis puntos del líder Comunicaciones, que tiene que jugar este domingo. En la próxima jornada, el Tambero enfrentará a Dock Sud en condición de visitante.