Promocional Amateur | Central Ballester

El Cacique rescató un punto en el sprint final

Central Ballester no se sacó diferencias ante Juventud Unida en cancha de Atlas e igualaron 1-1. El equipo de Revuelta lo empató sobre el cierre con gol de Soler de penal.

Publicada: 20/07/2021 08:20:05

Lecturas: 475

Central Ballester empató este lunes como local (en cancha de Atlas) frente a Juventud Unida por 1-1 en el marco de la 9° fecha del campeonato de la Primera D.

La historia comenzó esquiva para el Canalla. Ya en el cuarto de hora de juego, una desatención en las marcas lo llevó al 0-1 en contra gracias al tanto de Almanza para la visita.

Sin embargo, los de José León Suárez iban a tener su merecido premio a diez minutos del final gracias a un penal que Gabriel Soler cambió por gol para darle al menos a un punto a un Cacique diezmado.

Ballester lleva seis partidos sin poder ganar. En la próxima jornada intentarán recuperarse cuando visiten a Deportivo Paraguayo.