Promocional Amateur | Liniers

La Topadora hizo lo propio y ahora deberá esperar

En condición de local, Liniers venció 2-0 a Sportivo Barracas y ahora deberá esperar que Puerto Nuevo pierda. Los goles los marcaron Santiago Palacio y Francisco Mariño.

Publicada: 17/07/2021 19:39:15

Lecturas: 2287

El campeonato Apertura de la Primera D está llegando a su final. Liniers tuvo algunos traspiés pero todavía sigue con chances de salir campeón, aunque no depende de sí mismo. En condición de local se impuso ante Sportivo Barracas.

En la primera parte, a los 30 minutos, Santiago Palacio abrió el marcador a favor del elenco de Villegas. En el complemento, Francisco Mariño se encargó de anotar el 2-0 y definió el cotejo a favor del elenco dirigido por Fabián Cabello.

Liniers hizo lo suyo y ahora deberá esperar que Puerto Nuevo pierda su partido para seguir con chances de salir campeón. En la próxima jornada se medirá ante Lugano en condición de visitante.