Promocional Amateur | Centro Español | Defensores de Cambaceres

El Gallego perdió por la mínima en su visita a Ensenada

Por la tercera jornada del Segundo Torneo 2023 de la Primera D, Centro Español perdió por 2-1 ante Defensores de Cambaceres. Ramiro Reynoso, el autor del tanto.

Publicada: 16/06/2023 20:12:13

Lecturas: 2034

En la tarde de este viernes, el conjunto de Villa Sarmiento se enfrentó con los dirigidos por Pablo Casado, con el objetivo de sumar fuera de casa para seguir peleando por los primeros puestos. Sin embargo, sufrió una derrota dolorosa en los últimos suspiros.

El marcador se abrió llegando a los 25 minutos. Luego de un tiro libre en forma de centro, ejecutado desde el sector derecho del ataque local, apareció Nazareno Mareco para, con un cabezazo, anotar el primer tanto del enfrentamiento.

No habrían más emociones por casi 50', y parecía que el resultado ya no se iba a mover. Sin embargo, en el último cuarto de hora de partido, quien puso su nombre entre los goleadores fue Ramiro Reynoso, también de cabeza y, al igual que en el tanto de Camba, tras una pelota parada desde la derecha, aunque en este caso se trató de un saque de esquina.

Cuando el partido llegaba a su final, los corazones de todo Villa Sarmiento se rompieron. Martín Morenza sancionó penal para los locales por una mano de Emiliano Millamán, y Matías Villalba fue el encargado de intercambiar la pena máxima por gol, sentenciando el triunfo de Cambaceres.

De esta manera, Centro sufre su primera derrota en el campeonato, tras haber sumado una victoria y una igualdad. Buscará levantar cabeza en su próxima presentación, en su vuelta al Carlos Sacaan, frente al máximo candidato a campeonar, El Porvenir.