Promocional Amateur | Yupanqui

El Trapero estrenó cancha con un empate ante el Lobo

En la inauguración oficial del Estadio Ciudad Evita, Yupanqui y Juventud Unida repartieron puntos: fue 1-1 con goles de Pastrana y Jerez Sayago, respectivamente.

Publicada: 14/05/2022 18:24:43

Lecturas: 3400

Yupanqui tuvo su primer partido como local en este 2022, y por primera vez en 86 años, desde su fundación y afiliación a la AFA, lo hizo en estadio propio. En Ciudad Evita, empató 1-1 contra Juventud Unida.

En un partido sin un juego muy fluido, las cosas comenzaron mal para el Trapero, ya que a los 35 minutos Tomás Jerez Sayago abrió el marcador para la visita. Sin embargo, el ídolo Daniel Pastrana, ingresado en el segundo tiempo, no iba a dejar que se estropeara la fiesta y a los 68’ logró convertir la igualdad.

Con dos empates en dos partidos, Yupanqui finaliza la fecha 2 en el puesto 6, exactamente la mitad de la tabla. Esto recién empieza, pero es un torneo corto y debe empezar a sumar de a tres para no perder muchos puntos de entrada. El próximo encuentro será como visitante ante Muñiz.