Promocional Amateur | Sportivo Barracas

No arranca: el Arrabalero cayó en su visita al Canalla

El equipo dirigido por Sergio Colucci perdió por la mínima contra Central Ballester. El gol del local lo marcó Diego Grado, ante un Sportivo que marró un penal.

Publicada: 15/05/2022 00:21:24

Lecturas: 2428

Luego del empate frente a Yupanqui en el debut, Sportivo Barracas iba en busca de una victoria que le permitiera agarrar confianza y motivación para luchar por la primera ubicación de la tabla. Sin embargo, el equipo Arrabalero fue derrotado por 1-0 en su visita a Central Ballester.

El equipo del Tano Colucci tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja en la primera parte mediante los 12 pasos, pero la ejecución no fue intercambiada por gol. En la segunda parte, el equipo local marcó el único tanto del partido en los pies de Diego Grado.

En este sentido, el Arrabalero aún no conoce la victoria en el campeonato actual y se posiciona con apenas una unidad en el fondo de la tabla. En la próxima fecha, Sportivo Barracas se enfrentará de local a Argentino de Rosario, que venció a Cambaceres y se colocó primero.