Primera Nacional | Brown (Adrogué)

El Tricolor cortó la mala racha con un triunfazo

En el marco de la fecha 12 del torneo de la Primera Nacional, Brown de Adrogué sumó su primer triunfo en el año, gracias a un doblete convertido por Francisco Nouet.

Publicada: 22/04/2024 20:52:00

Lecturas: 828

Hubo acción este lunes por la Primera Nacional. En el marco de la fecha 12, Brown de Adrogué viajó a Isidro Casanova para buscar el primer triunfo del año. Finalmente, y luego de estar 11 fechas sin poder triunfar, se quedó con el triunfo por 2-1, gracias a un doblete de Francisco Nouet.

En el primer tiempo, Brown de Adrogué logró romper el cero a los 24 minutos. Tras un pelotazo largo de Franco Agüero, y una peinada de Franco Pulicastro, Matías Nouet encaró mano a mano al arquero rival; tras su salida, tocó la pelota con sutileza por encima del guardameta y estampó el 1-0 parcial.

En el complemento, el Tricolor logró estirar la ventaja: a los 5 minutos del segundo tiempo, el árbitro cobró penal luego de una sujeción a Franco Pulicastro dentro del área. Ante esto, nuevamente fue Nouet quien se hizo cargo del remate: el volante remató al palo izquierdo del arquero y anotó el 2-0.

Sin embargo, los dirigidos por Pablo Vico debieron sufrir. A los 6’, el árbitro cobró penal para Almirante Brown, luego de una supuesta mano de Gonzalo Gamarra, que le significó la segunda tarjeta amarilla. Pío Bonacci se hizo cargo del disparo: remató fuerte al medio y anotó el 2-1.

Finalmente, Brown logró aguantar y se quedó con el triunfo ante Almirante Brown por 2-1. Con este resultado, el Tricolor sigue en el último lugar, pero significó sumar la primera victoria del año. En total, sumó ocho puntos y está con la misma cantidad de puntos que Almirante Brown.