Primera Nacional | Chaco For Ever

Chaco For Ever se quedó afuera en los penales ante Talleres

Después de igualar 0-0 durante los 90 minutos de partido, Chaco For Ever cayó ante Talleres de Córdoba 4-3 en los penales y quedó eliminado de la Copa Argentina 2022.

Publicada: 23/06/2022 10:29:21

Lecturas: 509

Fin del sueño copero para Chaco For Ever, que por los 16Avos de final de la Copa Argentina 2022 quedó eliminado por Talleres de Córdoba por penales, luego de igualar 0-0 durante los 90 minutos de juego.

Buen rendimiento del conjunto dirigido por Daniel Cravero, que no pudo concretar las ocasiones que generó en un encuentro ante un rival de jerarquía de la Liga Profesional del fútbol argentino.

Los penales le fueron esquivos al Negro, pese a la buena actuación del arquero Joaquín Mattalia, elenco cordobés se impuso por 4-3 y fue el que avanzó a la siguiente instancia de la competencia.

A For Ever le queda su excursión dentro de la Primera Nacional. En la próxima fecha el Negro visitará en Caballito a Ferro, con el objetivo de cortar con la racha negativa sin triunfos.