Primera Nacional | Chaco For Ever

Los goles del Negro chaqueño en la Feliz ante Alvarado

Con un doblete de Martín Garnerone y otro de Gaspar Triverio, Chaco For Ever le ganó en Mar del Plata a Alvarado por 3-0. Mirá los goles del Negro en el Minella.

Publicada: 15/05/2022 19:59:29

Lecturas: 570

Tres puntos importantes son los que se lleva For Ever para Chaco, luego de vencer en el José María Minella a Alvarado de Mar del Plata por 3-0 en el marco de la fecha 15 de la temporada 2022 de la Primera Nacional.

Un primer tiempo correcto y un complemento perfecto para el conjunto conducido por Daniel Cravero, que golpeó en los momentos justos para quedarse con los tres puntos ante un rival sin ideas.

En el arranque del segundo tiempo Gaspar Triverio conectó un centro atrás para abrir el marcador. Con un doblete de Martín Garnerone, el primero de contra el segundo con una recuperación en ofensiva, For Ever liquidó el encuentro en Mar del Plata.