Federal A | Chaco For Ever

Se llevó un punto para Chaco

For Ever empató en San Francisco ante Sportivo Belgrano, y se llevó un punto para Chaco luego de la derrota en el clásico. Lucas Jofre marcó el gol para el elenco de Cravero.

Publicada: 17/05/2021 15:18:57

Lecturas: 624

Una muestra de carácter la de Chaco For Ever en San Francisco, Córdoba, donde igualó 1-1 contra Sportivo Belgrano y estuvo muy cerca de quedarse con una victoria que hubiera significado mucho para el Negro.

Luego de la derrota en el clásico ante Sarmiento, el conjunto de Daniel Cravero no podía darse el lujo de seguir dejando pasar puntos y en esta ocasión al menos sumó ante uno de los escoltas de la Zona Norte.

De entrada golpeó For Ever con un cabezazo de Lucas Jofre que dejó sin respuestas al arquero Matías Quinteros. En el final del primer tiempo el local igualó de penal por intermedio de Juan Pablo Francia.