Federal A | Cipolletti | Villa Mitre (Bahía Blanca)

El Villero recuperó la memoria en su visita a Cipo

Luego de haber caído frente a Olimpo el pasado fin de semana, Villa Mitre volvió al triunfo. Fue por la mínima con un tanto de Ezequiel Cérica en la primera etapa.

Publicada: 05/05/2024 19:00:00

Lecturas: 598

En la séptima fecha del Torneo Federal A, Cipolletti enfrentó a Villa Mitre en un partido que terminó con un resultado ajustado de 1-0 a favor del equipo visitante. El único gol del encuentro fue anotado por Ezequiel Cérica en el minuto 45, justo antes del final de la primera mitad.

Tras su derrota en el clásico, Villa Mitre logró volver a la senda de la victoria y se metió de lleno en la lucha por el primer puesto en la tabla de posiciones, aunque todavía se encuentra lejos del líder, Germinal. Por otro lado, Cipolletti continúa en una posición desfavorable en la tabla, ocupando la anteúltima posición de la Zona 1.

En la próxima jornada, Villa Mitre buscará mantener su impulso positivo cuando reciba a Deportivo Rincón en su próximo compromiso. Mientras tanto, Cipolletti enfrentará un difícil desafío al visitar a Germinal de Rawson, el equipo mejor posicionado en su grupo.