Federal A | Cipolletti

El Albinegro no pudo como local y cayó frente al líder

El domingo, en La Visera de Cemento, Cipolletti no logró hacerle frente al puntero, Olimpo de Bahía Blanca, y perdió por 2-0 con un par de goles de Braian Guille.

Publicada: 23/05/2022 07:36:02

Lecturas: 3225

El domingo, por la décima fecha del Torneo Federal A, Cipolletti cayó 2-0 frente a Olimpo, en La Visera de Cemento. Braian Guille convirtió los dos goles del conjunto de Bahía Blanca.

El equipo dirigido por Germán Alecha buscaba quedarse con tres puntos que le permitiesen acercarse al puntero absoluto que tiene la zona. Sin embargo, el dueño de casa no pudo cumplir su objetivo.

La visita se llevó la victoria, gracias a los goles de Guille, una de las figuras del campeonato, quien
convirtió en la etapa final del complemento. Con el partido 1-0, la visita jugó algunos minutos con 10 por la expulsión de Cristian Amarilla. De esta manera, Cipo alcanzó su cuarto partido sin triunfos.

En consecuencia, Cipolletti continúa con once puntos y está en la décima posición de la tabla. En la próxima fecha, el equipo de Alecha buscará levantar cabeza cuando visite a Independiente de Chivilcoy.