Federal A | Cipolletti

El Albinegro se volvió de San Juan con las manos vacías

Este viernes, en el arranque de la fecha 24 del Federal A, Cipolletti no pudo cambiar su mala racha como visitante y fue derrotado 2-0 frente a Desamparados de San Juan.

Publicada: 25/09/2021 00:05:35

Lecturas: 427

Este viernes, en el marco de la vigésima cuarta fecha del Torneo Federal A, Cipolletti cayó por 2-0 frente a Desamparados de San Juan.

El equipo dirigido por Gustavo Raggio no pudo romper su mala racha en condición de visitante y se volvió de San Juan, en el compromiso ante el Víbora, con una derrota que lo puede dejar muy lejos de la pelea por llegar a la final.

Los goles del dueño de casa se vieron en la segunda etapa. Primero, minutos después de la vuelta tras el descanso, Lucas Márquez abrió el marcador. A falta de poco más de 20´ para el final, Federico Paz puso el 2-0 definitivo en el marcador.

De esta manera, Cipolletti se quedó con 41 puntos y sin importar el resto de los resultados seguirá en la tercera posición de la tabla. En la próxima fecha el Albinegro recibirá a Sansinena de General Cerri.