Federal A | Círculo Deportivo (Otamendi)

No pudo aprovechar su segundo encuentro al hilo como local

El domingo, por la vigésima tercera fecha del Federal A, Círculo Deportivo perdió por 2-0 frente a Ferro de General Pico y alargó su mala racha en el campeonato.

Publicada: 20/09/2021 08:35:39

Lecturas: 729

El domingo, por la fecha 23 del Torneo Federal A, Círculo Deportivo cayó en Nicanor Otamendi por 2-0 frente a Ferro de General Pico.

El equipo que dirige interinamente Lucas Baldino no puede salir de su mala racha. En su segundo encuentro en condición de local se quedó con las manos vacías frente al Verde y solamente sumó un punto en las dos fechas al hilo que tuvo en su estadio.

La diferencia en el Guillermo Trama se pudo ver en el primer tiempo. A los 24´, Joaquín Vivani abrió el marcador a favor del elenco pampeano, que antes de irse al descanso liquidó las acciones por intermedio de Braian Noriega.

De esta manera, Círculo Deportivo sumó su décima cuarta derrota en la temporada y continúa en el fondo de la tabla de posiciones junto a Estudiantes de San Luis. En la próxima fecha el Papero visitará a Villa Mitre de Bahía Blanca.