Primera C | Leandro N. Alem

Agónico triunfo del Lechero en la casa del Carcelero

Leandro N Alem supero 1-0 a Gral Lamadrid en su visita a Villa Devoto. El único gol del encuentro lo convirtió Tomás Pavone sobre el final, al minuto 3 de tiempo agregado.

Publicada: 10/04/2022 19:05:38

Lecturas: 1134

Al revés que como le sucedió ante Berazategui el domingo pasado, cuando perdió muy cerca del final, esta vez fue Alem el que consiguió la victoria en la última jugada. Fue 1-0 en el Enrique Sexto contra Lamadrid.

Fue un partido discreto que no tuvo grandes emociones a lo largo de los 90’. Cuando parecía que el trámite iba a concluir 0-0, el Lechero consiguió un córner al tercer minuto de adición. En una jugada sucia, con muchos rebotes, la pelota quedó boyando en el área y la encontró finalmente Tomás Pavone, que tuvo que empujarla para marcar el único gol de la tarde.

Gran victoria para los dirigidos por Horacio Fabregat, que le permite quitarse el mal sabor de boca de la fecha pasada, y acercarse un poco más a los puestos de arriba. El próximo compromiso será ante Real Pilar en General Rodríguez.