Primera C | Leandro N. Alem

El Lechero volvió a ganar como local y se puso a tiro

Leandro N Alem derrotó 1-0 a Real Pilar en General Rodríguez y quedó a tan solo dos puntos de la cima. El gol lo hizo Tomás Pavone a los 13 minutos del segundo tiempo.

Publicada: 17/04/2022 20:27:55

Lecturas: 867

General Rodríguez está de fiesta con el nuevo triunfo de Alem. Repitió el resultado del fin de semana pasado contra Lamadrid: fue 1-0 ante Real Pilar en el partido correspondiente a la fecha 10 de la Primera C. Además, consiguió sumar de a tres por segunda vez en el torneo en condición de local.

El único gol del encuentro llegó en el segundo tiempo. Al minuto 58, Néstor Acosta ejecutó un fuerte pelotazo desde su propia área que superó mitad de cancha; Lucas Buono la peinó y habilitó a Tomás Pavone que, bien encarado, superó al arquero visitante, Pablo Adasme.

De esta manera, el Lechero alcanzó las 18 unidades en el campeonato y comparte el segundo puesto con Laferrere (por lo menos hasta que Español dispute su partido), a tan solo dos puntos del líder Berazategui.