Primera B | Colegiales | Ferrocarril Midland

En Munro, Colegiales y Midland repartieron puntos

Este sábado, en el estadio Libertarios Unidos, el Tricolor y el Funebrero no se sacaron ventajas e igualaron 1-1. Una unidad con gusto a poco para ambos equipos.

Publicada: 27/04/2024 23:22:24

Lecturas: 651

Por la décima cuarta fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Libertarios Unidos, Colegiales y Midland empataron 1-1. Emilio Porro abrió la cuenta en favor de la visita, mientras que Nicolás Toloza le puso pardas al cotejo.

Este sábado por la noche se enfrentaron dos equipos necesitados de una victoria. De un lado estaba Cole, quien venía de caer ante Los Andes y quería los tres puntos para seguir prendido arriba. Por su parte, el Funebrero había derrotado a Dock Sud y buscaba seguir escalando posiciones. Sin embargo, ninguno de los equipos se impuso y ambos se tuvieron que conformar con una unidad.

En el primer tiempo, el conjunto de Libertad fue quien pegó primero y se puso en ventaja por intermedio de Emilio Porro, quien marcó de cabeza a los 6 minutos. Sin embargo, en el complemento y a 10 minutos para el final, el árbitro Marcos Recalde cobró penal para el dueño de casa y Nicolás Toloza lo cambio por gol.

De esta manera, Colegiales no pudo ganar frente a su gente y se ubica en el cuarto lugar de la tabla con 23 puntos. En la próxima fecha, el elenco dirigido por Leonardo Fernández tendrá que jugar ante Fénix en condición de visitante.

Por su parte, Midland continúa con su andar irregular en el campeonato Apertura de la Primera B y está en el décimo puesto con 19 unidades. El fin de semana que viene, los comandados por Jesús Díaz recibirán a UAI Urquiza.